型男们看过来,夏季护肤新招出炉啦

透明空气| 2015-06-17 16:15:00
阅读()

 

  

洁面、去角质同步进行

 

多数男士的肌肤到了夏季都会分泌过量的油脂,用不了几天肌肤表层就会堆积过量的老旧角质层,显然按照以往去角质的时间已经不能解决问题。你可以尝试使用温和型去角质的洁面产品,两到三天使用一次,将洁面和去角质同步进行能省下不少事。

 

保湿喷雾这样用

 

不断的使用保湿喷雾才是夏季肌肤不缺水的秘诀,而对于男士来说这显然太麻烦了,其实只需在喷了一次保湿喷雾之后,立刻擦上一层保湿乳液,脸上的保湿成分不会那么容易挥发,保湿的效果会比不停地喷保湿喷雾来得持久。

 

洗澡后肌肤护理

 

过高的水温虽然会让整个洗澡过程更舒服,但你会发现这会令肌肤变得更加干燥,而且你不得不增加洗澡后涂抹身体乳这一步。其实更简单的方法是,你可以选择一些添加精油成分的沐浴产品,你会发现,洗完澡之后身体仍是滑滑的不干燥,足以省略身体乳。

 

眼霜的涂抹

 

适当的按摩能够促进眼霜更好的被肌肤所吸收,而对于男士来说对着镜子拍拍打打那么久实在麻烦,教你简单的“一步式”眼部按摩法:只要将手肘支撑在膝盖上,然后让头部自然下垂放入手掌,用涂有眼霜的手掌根部撑住眼窝。保持15秒钟这样的姿势,你就能感觉到眼周肌肤酸酸的,很舒缓,能够轻松达到按摩的作用。更多男士护肤的知识请阅读:面子问题不能丢 好男人也要护肤

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议