男人约会不丢面子 肌肤保养要做足

透明空气| 2015-06-10 11:20:00
阅读()

 

 

很多男人在约会之前都不拘小节,认为原生态的就是最真实、最自然、最好的。其实你错了,男人大多好面子,这点谁都知道。约会之前,男人也会想方设法提升自己的外在形象,期望自己能以一个非常好的精神面貌去跟自己爱的人约会。其实,这不仅是对自己感情的重视,也是给对方的尊重!

 

约会日前晚的针对性保养

 

修除脸部杂毛与胡须,隔天早上再次刮胡。男人的胡子总是会给人一种非常邋遢的感觉,当然前提是你是不续胡须的,所以在约会的前一天我们要先把浩大工程的杂毛剔除掉。

 

鼻毛与眉毛要修剪整齐,莫让女主角认为你是邋遢的男主角。尤其是鼻毛,很多女生很在意这一点,外露的鼻毛会让你的印象分大打折扣,这点,可是要特别留意的喔!

 

温水洗脸彻底清洁,温水能够让我们的皮肤更加的柔嫩。所以一定要用温水洗脸。因为这样也会让我们的皮肤看起来更加的神采奕奕!

 

眼睛浮肿、眼袋明显则可在睡前以小冰块冰敷,并且不要在睡前喝太多水。关掉电视电脑,早早上床睡个好觉是最好的解决浮肿和眼袋的方法。

 

化妆水与收敛水来照顾毛细孔与角质。男人其实最需要的还是收敛水,先不说有皮肤问题的你要多倍关注你的皮肤,就算是你皮肤非常细腻的同样也会有粗大的毛孔以及在胡子周围造成的皮肤敏感。所以一定要多加注意!

 

痘痘请擦药膏,不要用手挤压欲盖弥彰,隔天可使用贴布,在痘痘的隐患之处用药膏轻点上,重点地区加以防护,这样不仅能够让我们的皮肤看起来没有刚出痘痘时候那么难搞,同时也会让整体看起来更加的光亮!

 

约会日出门前的重点保养

 

眼睛还在浮肿?眼袋还是又大又黑?赶紧用冰袋冷敷,并涂上眼霜,还要记得轻轻按压按摩眼睛。如果条件时间允许,来上一杯黑咖啡,不仅会让你的眼睛逃脱浮肿而且整个人都会精神百倍。

 

脸部肌肤干燥请擦保湿面霜或保湿用品。在出门前想要让自己的皮肤看起来水润且光亮那么充满保湿效果的面霜是最不可少的,这样不仅会让你的皮肤看起来非常的柔软而且也能够让目光都变得更加的柔和,充满亲和力!

 

以上的护肤方法,男士们可千万不要忘记了,不能因为自己护肤不到位而让女友认为你在敷衍她,不肯为了她而装饰自己,到时候你欲哭无泪。更多有关男士护肤的知识请继续阅读:男士洗脸的方法 5步骤洗出好脸色

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议