去皱有方法 五大妙招轻松搞定皱纹烦恼

透明空气| 2015-06-15 20:10:00
阅读()

 

 

皱纹是一种正常的皮肤生理现象,通常肌肤在20岁以后就会开始老化,从而在面部的外眼角出现第一条小皱纹,然后逐渐形成鱼尾纹。

 

面部皱纹可分为自然性皱纹、动力性皱纹、重力性皱纹和混合性皱纹这四类。自然性皱纹位于颈部,呈横向弧形。动力性皱纹位于额头,因丰富的面部表情而形成。重力性皱纹,俗称刀刻纹,属于40岁以后出现的皱纹,眼眶、颧弓、下颌区、颈部都会向下耷拉。

 

要想去除面部皱纹,方法有很多。

 

招数一,美容胶原蛋白注射。适用于面部除皱、鱼尾纹、眉间皱纹、鼻唇间皱纹。价格约为1000元。美容胶原注射入皮肤后,会脱水收缩至近似体内自然态胶原纤维,并合成自身的胶原蛋白,形成自身结缔组织,并用来填充皮肤缺损部位,以此来除皱。

 

招数二,自体干细胞注射。适用于额头皱纹、眼周皱纹、眉间皱纹、鱼尾纹、鼻唇沟过深、口周皱纹以及颜面其他细小皱纹。价格约为30000-35000元。把能产生胶原蛋白的成纤维干细胞经过体外培养,扩增、纯化、达到千万倍的细胞数量级后,在严格无菌的条件下回输到本人的皱纹真皮层,消除皱纹。

 

招数三,额部除皱术。适用于额部的各种皱纹、眉毛下垂、上眼睑皮肤松弛、眼袋。价格约为4000元。主要是在发际线或者头发内开一个小口,分离前额皮肤和肌肉,将肌肉切除或者切断,然后分别向上,向后提紧分离的皮肤,连带眉毛,然后切除多余的皮肤,最后缝合。

 

招数四,颞部除皱术。适用于眼角鱼尾纹、下眼袋、眉头下垂、眼角下垂。价格约为4000元。即在太阳穴做切口,虽然是太阳穴,但安全系数还是很高的,然后悬吊起外眼角处的眼轮匝肌,提拉眉尾以及眼角。

 

招数五,内窥镜除皱。适用于眉间以及额部皱纹。价格约为6000元。这是比较新的除皱技术,利用先进的内窥镜监视系统和内窥镜专用除皱器,在头皮内开一个小口,然后将下垂的组织向上牵拉,再利用钛合金钉等最新材料,将面部下垂的组织重新固定。

 

五大妙招让你跟皱纹说BYEBYE,是不是受益匪浅?去皱要趁早,护肤要及时,争取最有效最快速的把我们的肌肤护理的好好的,把皱纹等一干问题全都解决掉。更多防皱去皱的文章你还可以阅读:脸上各部位的皱纹处理方式各不同

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议