轻轻松松抗皱 教你如何去除脸部皱纹

透明空气| 2015-06-15 11:50:00
阅读()

 

 

额头皱纹:双手勤按摩

 

皱纹的暗示:额头上的横向皱纹是一个人是否勤于思考的标志。如果前额上的皱纹不连贯,呈波浪状,这样的人很快会出现心绪不宁的情况,精神上可能有痛苦,容易患抑郁症。

 

应对的方法:做做开心的事,为自己缓解压力,没事的时候用双手在额头轻轻舒展按摩。

 

眉间皱纹:每天十粒甜杏仁

 

皱纹的暗示:两眉之间的皱纹俗称恼怒纹,当人们全神贯注地沉思或生气时,两眉之间就会出现恼怒纹。此外,如果处于紧张或重压之下,恼怒纹也会随之而来。另外,眉间纹还可能是鼻窦不太好的征兆。

 

应对的方法:每天吃5~10粒甜杏仁,这种食物被誉为最佳的神经食粮。

 

脸颊皱纹:荤素宜搭配

 

皱纹的暗示:脸颊是面部皮肤比较脆弱的地方,很容易看出血管方面的问题。如果右脸比左脸的皱纹深,大概是肝脏不好。面颊出现斜纹,查查有无高血压。如果颧骨上出现镰刀形皱纹,脚上可能有病。

 

应对的方法:在饮食上注意荤素搭配,也可以经常从事一些运动量适中的运动。对于面部皮肤本身,应该注意保湿和去角质。

 

眼下皱纹:多吃碱性食物

 

皱纹的暗示:眼睛下部的皱纹是肾脏和膀胱排除体内毒素能力的标志。眼睛下面出现半月形皱纹,是肾、膀胱和心脏有病的征兆。

 

应对的方法:多吃碱性食物,多饮水。为使眼睛下的细薄皮肤不过早松弛,应及早使用合适的眼霜。

 

对于不同的皱纹你现在该知道如何应对了吧。额头皱纹有对付额头皱纹的方法,眼周也是,其它部位亦是如此。正确去皱才能美丽肌肤,方法适当才能护肤见效,所以大家好好去皱吧。更多防皱去皱的文章请继续阅读:脸上各部位的皱纹处理方式各不同

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议