日常注重细节 肌肤变白皙毫无悬念

透明空气| 2015-06-19 15:20:00
阅读()

 

  

1、清晨一杯白开水

 

美眉们想要美白肌肤,就需要先从体内排毒开始,每天清晨空腹喝上一大杯白开水,可以让身体的毒素完全排出体外,让肌肤细胞充分吸收水分,并预防肌肤黑色素的形成,可以从身体内部来达到美白肌肤的效果。

 

2、多吃富含维他命C的食物

 

美眉们的身体如果缺少了维他命C,肌肤就会沉积黑色素,从而导致肌肤白不起来,肌肤美白缺少不良维他命C这种美白物质,因此,美眉们不妨多吃一些富含维他命C的食物,从身体内部来补充维他命C,例如葡萄、西红柿、苹果等等,都可以帮助补充维他命C,间接美白皮肤。

 

3、充足的睡眠很关键

 

我们的皮肤在晚上22点之后,就要进入到代谢的状态,如果这时候美眉们还没有进入到睡眠状态,就会令肌肤无法完成修整和排毒的事宜,也就会令肌肤越来越差。想要让肌肤白起来,睡眠十分关键,美眉们要保证每天八个小时以上的睡眠时间,并且平时要保证开朗舒畅的心情,才能够逐渐让肌肤白皙起来。可千万不要忽略了充足的睡眠以及良好的心态为肌肤所带来的积极作用哦!

 

4、绿茶叶洗脸

 

绿茶有着帮助美眉们对抗辐射、清理肌肤毒素、软化肌肤角质、赶走肌肤油脂污垢的功效,经常用绿茶来洗脸,美眉们的肌肤会越来越白皙。在洗脸之前,将绿茶叶浸泡在洗脸水当中,浸泡大约二十分钟左右,然后再用浸泡有绿茶叶的温水洗脸,可有效帮助肌肤清除污垢和油脂,并为肌肤排出多余的毒素,进而起到美白肌肤的效果。美眉们可以来试试哦!

 

5、防晒及晒后修复工作做足

 

虽然说防晒已经是老生常谈了,但是,仍然有很多美眉会忽略防晒,无论是否烈日当空,还是阴雨蒙蒙,美眉们都要涂抹防晒霜,并在户外每个一两个小时就要涂抹一次防晒霜,在注重防晒的同时,还应做好晒后修复工作,因为如果不做晒后修复的肌肤护理工作,肌肤很快就会有新的黑色素沉积,肌肤想白也白不起来了。外出归来后,美眉们可以采用冰敷或者是敷清洁面膜的方式来修复晒后受损肌肤。更多美白护肤的知识请阅读:抵抗黑色素 7种水果让你白兮兮

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议