8个去角质妙招助你肌肤滑嫩再现

透明空气| 2015-06-16 18:35:00
阅读()

 

  

1.多摄取具抗氧化功效食物

 

如维他命C、E、绿茶多酚、葡萄多酚等, 都是具有抗氧化功效的成分,可以多摄取水果;由于葡萄多酚存在于葡萄籽内,建议吃葡萄时,可以改成喝葡萄汁,连葡萄籽一起打汁,才能有效摄取葡萄多酚。

 

2.减少过氧化物形成

 

过氧化物是造成自由基的主因,如果可以尽量避免,就可以有效预防细胞氧化。如少抽烟、少吃油炸食物等,都可以有效避免体内过氧化物的形成。

 

3.随时注意保湿

 

每天摄取2000ml的水份,并且随时携带保湿产品、适时补充,避免肌肤出现干燥的细纹。

 

保湿小tips:可用纸膜泡化妆水,做一个五分钟的保湿小面膜。

 

4.适度去除角质

 

视自己的肌肤状况适度去角质,去角质时不一定要全脸进行,可以针对局部即可。判断肌肤何时、何处该去角质的简单方法如下-觉得脸部肌肤变得粗操、毛孔变得明显、有粉刺出现时,都是该去角质的征兆。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注