打造蛋壳肌 睡眠面膜帮你搞定

透明空气| 2015-04-23 20:30:00
阅读()

 

 

白天的护肤大家都了解,但夜间才是肌肤修复再生的黄金时间,充分利用好这时间,你的肌肤瞬间升好几个等级!而夜间修复不仅仅要靠睡美容觉,还要采取一些积极的措施,例如敷个睡眠面膜,利用睡觉的时间就能打造蛋壳肌!

 

你真的了解睡眠面膜吗?

 

睡眠面膜,就是可以敷着睡觉的面膜。可为什么独独它能无需洗掉敷着过夜,而其他的涂抹式面膜却不行?

 

这是因为睡眠面膜大多是清爽零负担的凝冻剂型,高分子胶的含量比普通的凝胶面膜要少,其配方着重在有效成分的添加上,并运用独有的高科技微脂囊包覆技术,将抗老、保湿、美白的有效成分包覆起来,能有效渗入肌肤底层发挥最高效能。同时,睡眠面膜涂抹时延展性高,水润容易吸收,在夜晚使用,对内可以补充养分,对外可以防止睡眠其间肌肤水分流失,好像边睡觉边做SPA,达到保养的最佳效果。

 

睡眠面膜,你不知道的N种用法

 

你以为睡眠面膜就只能敷着睡觉而已,就当真Out了。之所以被称为“万能”面膜,它的功效和用法绝不仅仅那么一种,深度挖掘睡眠面膜的多种用法,物尽其用才是王道。

 

1、当睡眠面膜只是睡眠面膜时

 

你应该用在所有晚间保养程序完成后。为了能更好、更有效协助前置保养品的吸收作用,我们建议你在保养完成5~10 分钟后再敷上面膜,让面膜的功效与之前保养品叠加,达到1+1>2的神奇效果。

 

2、当睡眠面膜变身按摩膏时

 

取一个杏仁或一颗樱桃大小的面膜,不要涂抹得太少或太薄,否则起不到效果。使用时,从面颊、额头等较宽的部位开始,由面部中心向外侧仔细涂抹至整个面部(避开眼周肌肤),然后按照淋巴循环的方向进行面部按摩,帮助促进代谢,排除面部多余水分和毒素,令肌肤纯净紧实有光泽。

 

当然,如果你担心黏腻感不喜欢带着它睡觉,完全可以在按摩之后等皮肤完全吸收了就用化妆棉将多余的面膜擦掉,这样做并不会影响它的效果。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议