教你怎么用懒人最爱的睡眠面膜

透明空气| 2015-04-17 16:29:02
阅读()

 

 

快节奏的工作和生活,使很多人护理肌肤的时间缩短又再缩短,于是睡眠面膜成了代替纸膜的最佳选择。不过,使用睡眠面膜也要小心,一些错误用法会让你美容不成反毁容。为了第二天的美美脸蛋儿,跟我来学学怎么用睡眠面膜。

 

1.睡眠面膜要用在保养品之后

 

睡眠面膜有锁水和锁住滋养成分的作用,所以要用在护肤品后,让护肤品中的成分尽可能地渗入肌肤。

 

2.敷完睡眠面膜当天不要洗掉

 

洗掉睡眠面膜会同时洗掉刚涂抹完的护肤品,丧失了对肌肤养分和水分的补给。

 

3.睡眠面膜不宜涂太薄

 

面膜有隔绝污染物的作用,涂抹太薄不仅达不到效果,反而会浪费睡眠面膜的滋养成分。

 

4.隔天一定要洁面

 

不要以为有了面膜的滋养,肌肤在第二天洗掉是损失。睡眠面膜的功效在第二天基本上就消失了,因为该补给的成分已经补给,所以不需要再持续一整天。如果不及时清洁涂抹护肤品,会让肌肤缺水而且缺少滋养。

 

5.睡眠面膜不要敷太频繁

 

一般一周两次即可,频率太高会让肌肤变得敏感而且会造成一定压力。

 

结语:工作了一天,拖着累垮的身体回家,好好洗个澡,给脸蛋来个修复,这就是你需要做的。岁月无情,别让它悄悄带走你的青春美丽哦。更多美容的知识推荐阅读:选对面膜,肌肤焕然一新

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议