美白小窍门 7个妙招帮你塑造白嫩肌肤

透明空气| 2015-01-29 16:35:00
阅读()

 

 

俗话说的好,一白遮百丑,这并不是没有道理的,对于女生来说一张白嫩的脸是有着非常重要的作用的。因为拥有了一张白皙的脸蛋,无论你五官如何,看上去都会很赏心悦目。以下护肤达人推荐的最快美白方法,简单的7个妙招就能帮你塑造白嫩肌肤哦。

 

中医美白方法

 

材料:白芷、甘草、核仁、当归、绿豆粉、檀香等分研末。

 

洗脸:加适量的水,即可。敷脸:加蜂蜜,牛奶及1/4颗蛋白,适量调敷于全脸(眼及嘴不可敷),待干后清水洗净即可。一周1-2次(不宜多次,皮肤会受伤),可用于青春痘、黑斑、雀斑,也可缩小鼻旁毛细孔,用过的人都觉的不错,皮肤变白嫩,又便宜。

 

白芷美白方法

 

材料:白芷6克、蛋黄1个、蜂蜜1大匙、小黄瓜汁1小匙、橄榄油3小匙。

 

做法:白芷粉末装碗,加入蛋黄搅匀。加入蜂蜜和小黄瓜汁,调匀后涂抹脸上,约二十分钟后,用清水洗干;然后用化妆棉沾橄榄油,敷脸5分钟;后以热毛巾覆脸,此时化妆棉不需拿掉;毛巾冷却后,把毛巾和化妆棉取下,洗脸即可。

 

番茄蜂蜜的美白方法

 

这个美白配方可同时作脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙细致。

 

配方:番茄半个、蜂蜜适量。用法:可将番茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。建议每星期做1~2次。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议