黑头怎么去除,四个步骤踢走草莓鼻

luzi| 2013-02-21 11:20:50
阅读()

  黑头是困扰人的肌肤问题,可黑头怎么去除这个问题也让人头痛不已。面对顽固黑头,我们并非没有办法,只是去除黑头的过程也需要一些步骤,就让以下的这四个步骤为你踢走讨人厌的草莓鼻吧。

 

 


 
 

  去除黑头步骤一:卸妆要彻底

 

  认真及彻底卸妆对于去除黑头具有十分重要的意义,化妆品多多少少都带有化学成分,而这些化学成分如果没有及时卸除掉,不但会堵塞到毛孔,同时还会引起毛孔粗大,促使黑头生成。所以在晚上睡前一定要彻底仔细的卸妆,用卸妆油的脂溶性成分来达到净化、预防黑头的目的。此外,用卸妆油按摩也能起到去除黑头的效果。

 

  去除黑头步骤二:做好深层清洁

 

  生活中经常会遇到这样的去黑头困扰,明明前阵子去除了黑头,但是过没多长的时间,黑头又以神奇的速度生长出来了,这也是黑头为什么难以根治的原因,因为肌肤进行新陈代谢,必会不断产生新的老废角质,及不停分泌新的油脂,而这些角质和油脂如果不能保证每天都予及时清理,就会沉淀入毛孔,最后形成黑头,所以做好深层清洁是有效去除黑头的第一步骤。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议