冬季里怎么给油性肌肤的MM美白?

luzi| 2012-12-13 09:57:41
阅读()

  白净又润滑的肌肤一直都是MM们的追求,然而很多油性肌肤的MM们都在为了美白而烦恼,因为她们不知道油性皮肤怎么美白才好。既然为了皮肤美白的完美目标,就该学习一些有效的美白方法。

 

 


 
 

  由于油性皮肤其自身特点,想要美白须要有一半花在深层清洁和改善水油平衡上。其保养的工作量虽大,但只要坚持一定可以看得到成效的。

 

  油性肌肤特征:油性皮肤特点:肤质厚硬、毛孔粗大、无透明感,油脂分泌旺盛,毛孔易堵塞形成粉刺和痘痘,轻易上妆,也轻易脱妆,易晒黑不易晒伤。

 

  美白方法:使用无油型的美白乳液,既为肌肤提供营养,又不用担心会加重肌肤负担,堵塞毛孔。

 

  美白建议:坚持白天、晚上使用美白洗面奶、爽肤水和乳液。日间使用T部位专用控油产品和防晒产品,防范黑斑的天生。夜间使用美白精华液,为肌肤提供充足营养,修复肌肤日间损伤。

 

  对于油性肌肤的人,除了去油之外,最担心的莫过于美白的问题了。既然了解了油性皮肤怎么美白,就赶紧做好这些美白措施,让肌肤越变越白吧。更多美白的方法,可以参考:两个小秘诀帮助你做好皮肤美白

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议