能美白肌肤的美容护肤小常识

luzi| 2012-10-17 08:21:40
阅读()

  女性都希望能看到自己的肌肤白白净净的,因此给美白肌肤是每个女性都必须要实施的任务。如果我们能掌握一些美容护肤小常识,就能快速的美白肌肤。想要细致美白肌肤,以下的这些美容护肤小常识,你一定要学。

 

 


 
 

  美容护肤小常识:细节美白

 

  冷热水交替洗脸会让皮肤既干净又有收缩毛孔的作用。临睡前将黄瓜切放在脸上过几分钟后拿下,持之以恒。这是一个被实践证明了的十分有效的美白方法。多喝水不熬夜,少吃油炸食品,保持皮肤清洁,这是皮肤美白中至关重要的一步,同时也是众多美白方法中的基础。

 

  美容护肤小常识:睡前美白

 

  睡前用便宜的化妆棉加上化妆水完全浸湿后,敷在脸上10分钟左右,每周3次,坚持可以使你的皮肤清亮透白。出门前要擦隔离霜及防晒霜,晚上要记得卸妆,这是美白方法中关键一步。

 

  美容护肤小常识:补充维生素A

 

  富含维生素A的食品有胡萝卜、香蕉、牛奶等。常饮芦荟汁可以补充皮肤水分,恢复胶原蛋白功能,从而防止或延缓膝部皮肤的干皱、生斑,使之保持弹性和嫩白。

 

  肌肤问题是女性朋友们都非常关心的问题,如果你想要美白肌肤,那么就学学这些美容护肤的小常识吧:夏季防皱必须掌握的美容护肤小知识

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议