各种肤质用牛奶洗脸有什么好处?

luzi| 2012-09-17 18:36:17
阅读()

  干性肌肤、中性肌肤和油性肌肤是最主要的三种肤质,但是三种肤质的护肤方式都是不同的。就拿牛奶洗脸来说吧,每一种肌肤用牛奶洗脸的好处也都有差别,那么各种肤质用牛奶洗脸有什么好处呢?

 

 


 
 

  干性皮肤

 

  有些季节譬如冬天用牛奶与蜂蜜来调和,洗脸会觉得润滑细嫩。洗洗可以减轻雀斑的形成,适当做做按摩,有利于吸收。

 

  中性皮肤

 

  牛奶使用就应该适当,看皮肤是否敏感,是否能接受牛奶的营养成分。

 

  油性皮肤

 

  油性皮肤是不能使用牛奶洗脸的,因为油性肌肤的人本来皮脂就很旺盛,加上牛奶的营养成分会适得其反,有的会严重冒痘痘,有的就是不能彻底洗去脸上的污垢。

 

  各种肤质都应该有对应的护肤方式,并非每一种肤质都能用牛奶洗脸的。即使是能用牛奶洗脸,也要知道怎样用牛奶正确的洗脸喔。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议