全身美白小偏方,三个要点要紧抓

luzi| 2012-08-08 14:52:40
阅读()

  全身美白可不是那么容易的事情,女人保持肌肤白皙,就一定要从各个方面开始努力。做好美白护理是非常重要的,此外我们还需要借助一些全身美白小偏方的帮忙,当然,有这么三个要点是必须要紧抓的喔。

 

 


 
 

  关键一:防晒是首要

 

  不论天气阴与晴,都要防止紫外线UVA和UVB对皮肤的伤害,这要成为习惯。要尽量避免日照强烈时出门,擦防晒霜是防止皮肤晒黑、晒伤和光老化的有力武器。要记住每隔两三个小时还要补擦一次,才是一套完整的防晒程序。

 

  关键二:美白要全年

 

  美白功课需要提早着手,不要等盛夏来临才采取措施。25岁之前,肌肤具有“可逆性”,即使有黑色素沉着,也可以慢慢白回来,而25岁之后,肌肤更多的时候是要借助美白产品的保养,才能令肌肤恢复原有的白皙。

 

  关键三:维生素至关重要

 

  据东南医疗美容医院专家介绍,维生素A、C、E等不仅能调节人体机能和提高免疫力,还能改善皮肤组织,抑制色素沉着。平时多吃富含维生素的水果及蔬菜,如番茄、山楂、橘子、卷心菜等,不仅能让皮肤白皙,还能增加皮肤的活力。

 

  虽说这些全身美白小偏方听上去有些麻烦,但是想要全身美白,确实是要花一些功夫的,这样才能最全面的改善你的肌肤问题喔。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议