黑眼圈怎么办 饮食防治是关键

xiaoke| 2012-07-31 11:26:30
阅读()

  最令人女性头疼的事情,莫过于早上起床看见镜子里的自己顶着两对熊猫眼。黑眼圈缠上爱美的你,该如何去除呢?下面,微微健康网推荐给大家一种快速去除黑眼圈的方法,苹果生鱼汤可以帮助你吃掉黑眼圈哦。

  

 

  苹果生鱼汤:苹果3只(约500克),生鱼1条(约150克),生姜2片,红枣10枚,盐少许。

 

  苹果生鱼汤制法与用法:生鱼去鳞、去鳃,用清水冲净鱼身、抹干。用姜落油锅煎至鱼身成微黄色;苹果、生姜、红枣洗干净后,苹果去皮去蒂,切成块状;生姜去皮切片,红枣去核。瓦煲内加入适量清水,用猛火煲滚。然后加入全部材料,改用中火继续煲两个小时左右。加入盐调味,即可饮用。每日两次,早晚饮用。

 

  苹果生鱼汤功效:预防黑眼圈的出现,防止眼下出现眼袋。此外苹果生鱼汤还可治疗脾虚、气血不足、浮肿、头晕 、失眠。

 

  微微健康网美容小贴士:芝麻、花生、黄豆、胡萝卜、鸡肝、猪肝等食物含大量维生素A的食物,日常饮食中多吃,可以帮助消除黑眼圈哦。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议