面部美白小偏方,省钱又实用

luzi| 2012-07-31 11:55:49
阅读()

  想要美白,却又在那些昂贵的化妆品专柜面前望而却步,为何不尝试一下面部美白小偏方呢?这些面部美白小偏方省钱又实用,对于一些经济型的女性来说是最好的美白方法。各位爱美的MM们,赶紧试试这些面部美白小偏方吧。

 

 


 
 

  1、将香蕉弄成糊状,然后将全脂牛奶倒入到香蕉糊中,再加入少量的水,将它们搅拌均匀后涂抹在脸上,然后轻轻拍打脸部,等待20分钟后用清水洗净即可。这个美白方法既简单又方便,还很有效果。

 

  2、将番茄洗净后用道具捣烂,然后过滤取汁,将酱汁涂抹在脸部,等待20分钟后用清水清洗干净,每天可做1-2次,不仅可以使皮肤变白,还能淡化脸上的雀斑。

 

  3、准备维生素C片,然后将它碾碎,在里面加入少量的水调和,调制均匀后涂抹在脸上,15-20分钟后用清水洗净即可。维生素c也能很有效的帮助美白肌肤。也可以多吃一些维生素c的水果。

 

  4、把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,皮肤会变白,如果是痘痘肌肤,也会发现痘痘慢慢的消失了。

 

  有了这些面部美白小偏方,可以让皮肤在日积月累中变白,甚至会比使用化妆品的效果还要好。如果你还在为了肌肤暗黄而烦恼,那么就尝试这些方法吧。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议