美白小方法 让你脸越来越白

cuteyy| 2011-09-01 16:46:22
阅读()

  想要让脸越来越白吗?放弃昂贵的美白护肤品吧,其实生活中就有许多美白小方法常常被人们忽视,下面就给大家总结下,你身边的美白小方法,让你越来越白。

 


 

  美白方法1.据医学报导,阳光中的紫外线,除了一般人所知的UVA及UVB外,还有 所谓的UVC,平常有阳光出现的日子,UVC及UVB易造成晒伤,但可别以为阴天就不需防晒了,因为阴天时仍有UVA长波射线会对肌肤造成伤害,因此 最好还是撑伞,才能防止老化的提早发生喔!

 

  美白方法2.使用意仁粉,加一小匙在大约1000cc的水中,当饮用水喝,不单只对皮肤好,连对减肥都有神奇的幼议寣I这是利用意仁具有利尿的效果,可以减少浮肿,所以具有瘦身及瘦脸的幼纂A而且对美白肌肤也有很大的帮助。

 

  美白方法3.泡温泉,泡温泉不仅可让肌肤粉润光滑,且还可消除疲劳。若有皮肤过敏者,泡有疗效的温泉还可改善哦!!

 

  美白方法4.酵母粉1大匙(超市均有售)加统一优格1/2杯取适量涂抹于面膜纸上再 贴于脸上5-10分钟即可,一周约2-3次美白效果会更好。与SK-II面 膜具有相同效果又省钱喔!

 

  美白方法5.小偏方:就是黑砂糖+蜂蜜+一点点水;虽然有点麻烦,但能让肌肤水嫩水嫩喔!

 

  美白方法6.把酸奶粉倒入鲜奶中(需密闭)放足24小时,冬天需要久一点,然后放 入冰箱冷藏就可以用了,制作多一点可以用来喝,原本是用来减肥的啦!不过用来敷脸更棒,美白的效果不错。不过要忍受一下酸奶酸酸的味道喔!!

 

  美白方法7.用面粉蜂蜜及牛奶,以2:1:1的配方调匀,每周敷脸2次,每次15-20分钟,用温水洗净,将化妆绵沾湿化妆水轻拍脸蛋,此项秘方需加配上一项 独门绝招~~每天洗澡前先将脸蛋清洁干净,然后将蜂蜜涂抹脸上,让洗澡时的 蒸汽,将珍贵的蜂蜜蒸入毛细孔。

 

  大家都学会了吗?好好把握变白的机会吧!

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议