高能珍珠粉 一物多用解决7种肌肤问题

透明空气| 2015-06-29 17:35:00
阅读()

 

 

问题肌肤一:油光满面

 

现在夏季最常遇见的问题就是油光满面了!取适量纳米珍珠粉(一般用0.2G左右即可),皮肤特别油者应当加量使用0.3~0.5G),加2~3泣水水,在手心混合成膏状,作为洗面奶一样,敷面后轻轻按摩,然后冲净,可有效去除深层污垢并吸去排除不畅的油分,让皮肤干净清爽。 若觉得用后油分没有去除完毕,再重复做一次即可。这个方法控油效果非常好!

 

问题肌肤二:眼袋、黑眼圈

 

珍珠粉去眼袋,很简单!只需要将纳米珍珠粉0.15g均匀敷在眼周,用冰袋两个在眼部作冷敷,约30分钟后,眼袋即可减轻。这种方法对去黑眼圈也同样很有效。

 

问题肌肤三:皮肤暗黄

 

珍珠粉还能帮助我们有效美白!油性或是混合皮肤,在使用乳液的时候加适量珍珠粉一起用,不仅能控油美白,夏天还有防晒的效果。另外,用酸奶+珍珠粉泡纸膜敷脸,去除暗黄效果非常好!干性皮肤添加一些比较滋养补水的辅助物,如比较纯的芦荟汁、牛奶或者是蜂蜜,都是不错的选择。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议