8个洁面技巧洗出水润饱满美肌

透明空气| 2015-06-22 12:10:00
阅读()

 

  

1、温和卸妆

 

要清洁的同时减少水分流失,首先在卸妆的时候,要使用温和的卸妆产品。建议选择纯植物油配方的卸妆油,或是质地醇厚卸妆乳,卸妆后留下的油性保护膜,能减少肌肤的水分流失。

 

2、快速卸妆

 

卸妆产品在脸上长时间停留,不会增强卸妆效果,反而很容易使肌肤水分流失导致肌肤干燥,因为角质层在长时间浸润里被磨损了。建议卸妆产品在肌肤上停留不要超过1分钟。

 

3、二次清洁

 

使用卸妆产品卸妆之后肌肤其实还是很脏的,所以一定要进行二次清洁,再用洁面乳清洁一次,否则清洁不彻底的话,残留在肌肤上的卸妆产品很容易阻塞毛孔,导致干燥粗糙等问题。

 

4、清洁同时去角质

 

洁面产品一般多多少少有去角质的功效,所以如果想肌肤清洁后仍然水润,洁肤之后就不要再进行额外的去角质工作了。如果是油性或者混合性肌肤,在出油多的地方多按摩一会儿。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注