下巴长痘怎么调理 7个法则要牢记

透明空气| 2015-05-01 15:30:00
阅读()

 

 

下巴长痘痘怎么调理?很多女生都会遇到这样的问题,而下巴的痘痘除了与内分泌有关,也与日常护理密不可分。想知道如何攻破下巴的痘痘,还自己一张干净的脸蛋,那就往下看吧,秘诀就在这里面!

 

法则一:不要用手挤痘痘

 

这个很多人都知道,但是坚持下来真的很难。不要用手摸痘痘,用手挤痘痘,否则会让痘痘接触到细菌,可能会留下灰色痕迹在脸上。最好也不要用手摸脸,减少接触细菌的机会。

 

法则二:多喝白开水

 

合理的补充水分对皮肤和祛痘大有好处。每天早上起来喝一杯温水水。上班不要忘记喝水,坐着好长时间不动,不要总是喝饮料,最好多喝白开水。

 

法则三:选择一款祛痘洗面奶

 

感觉市面上那么多品牌的洗面奶差别不是很大,选一款祛痘洗面奶,最好每次洗脸时使用,这样能深层清洁皮肤。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议