摆脱脂肪粒 改善眼部肌肤问题

透明空气| 2015-01-14 19:35:00
阅读()

 

 

美女们都希望有一双迷人电眼,但眼周频频出现的脂肪粒无疑让你与电眼无缘。那面对这些挤不掉、消不去的脂肪粒有什么小魔法可以将其一网打尽呢?下面告诉你几个好方法,将这些碍眼的脂肪粒一一消除!

 

自制精油

 

材料:保加利亚玫瑰1滴、罗马甘菊1滴、德国甘菊2滴、薰衣草3滴、玫瑰果油3ml、甜杏仁基础油10ml、葡萄籽油20ml

 

做法:将以上材料充分混合,每天轻柔按摩长脂肪粒的地方,记得不要太用力气,一周后脂肪粒即可部分消失,三周后就可以全部消失的无影无踪,记得调配好此按摩油后一定在测敏安全后才使用。

 

低脂酸奶眼膜

 

将酸奶均匀涂抹于化妆绵纸上,敷于眼部10分钟后用清水洗净。每周可敷3次酸奶眼膜,既可保养皮肤又可祛除脂肪粒。

 

维生素E眼霜

 

每晚洗完脸后,用维生素E油在有脂肪粒的地方涂抹均匀,大约两周时间脂肪粒就会干掉,这时很容易就可以剥落了,但有些也无效。涂抹维E的方法比较保险,但耗时较长,有些人看到自己脸上的脂肪粒就忍不住要去挑。不过发在眼睛周围的脂肪粒,还是用抹维E或眼霜的方法,比较靠谱。

 

柠檬片泡水

 

将柠檬切成薄片,去1-2片放入一杯刚烧开的开水中浸泡饮用即可,每天早上空腹用一杯冲泡好的柠檬水可以增强肠胃的蠕动,帮助消化。而柠檬有有效的杀菌功能,可以降低血脂,帮助身体排除毒素和多余的油脂,控油护肤进而消除脂肪粒。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议