教你6个祛痘秘方,让痘痘不再嚣张

透明空气| 2014-07-24 18:40:00
阅读()

 

夏天的到来,面对多变的天气,痘痘也开始嚣张起来了,如果日常不重视护肤,脸上很容易长痘痘的哦。那我们如何护肤才能有效祛痘?接下来教你6个祛痘秘方,让痘痘从此不再嚣张,来看看吧。

 

如果我们的内分泌失调容易造成油脂分泌旺盛,混合脏东西,从而导致毛孔被堵塞住,最后引发痘痘,为了赶走恼人的痘痘,在日常生活中要注重内分泌调节,必要时可以适当使用祛痘产品。

 

使用柔和乳霜可以有效祛痘,它遇水后会产生丰富泡沫,可以帮助肌肤消灭痘痘瑕疵,如果你再定期去除肌肤表面堆积的死皮,彻底净化肌肤,杀灭细菌,这样使肌肤更加干爽,从而实现肌肤完美无瑕疵也不是什么问题了。

 

在日常生活中使用芦荟来祛痘也是不错的哦,它具有抗菌、消炎和缓泻的作用,用来祛痘是再适合不过的了。使用的方法就是将芦荟洗净再切成小片,然后将它敷在脸上即可,如果坚持使用可以轻松赶走痘痘,而且令你不在为痘烦恼。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议