如何快速祛痘祛痘印

透明空气| 2014-03-31 17:34:48
阅读()

 

妙用苹果片祛痘贴

 

苹果是最常用的水果之一,含有丰富的美容和食疗价值。苹果中含有大量的维生素c,长期食用,可作为治疗皮肤雀斑、黑斑的极佳的辅助治疗手段,保持皮肤细嫩红润,同时外用还可达到淡化痘印和去除痘印的效果。如果你的肌肤上有痘痘或是痘痘印,那么这个又平价又简单的处理方法是最好不过了。

 

使用方法:

 

1)先将沸水倒在苹果片上,等几分钟直至苹果片变软。

 

2)再将之从水中取出,待其冷却至温热时贴于痘痘印上,保持20分钟。

 

3)取下,用清水洗净即可。

 

珍珠粉+鸡蛋清祛痘印

 

珍珠粉和鸡蛋清都是我们熟知的祛痘祛痘印美容护肤良品,蛋清中含有蛋白质、蛋氨酸等营养成分及维生素、镁、磷、铁、钾、钠、硅等多种矿物质。这些营养物质不但可以美容,而且还能清热解毒、消炎,起到保护皮肤和增强皮肤免疫功能的作用,用珍珠粉搭配蛋白不但可以去痘印而且还可以美白,一举两得。

 

使用方法:

 

1)取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉相混合。

 

2)按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。

 

3)尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。

 

珍珠粉+酸奶祛痘印

 

酸奶不但是人们喜欢喝的饮品,如果外用的话还有很多美容功效。酸奶中的乳酸,有不错的保湿功效,还有去角质作用,可让肌肤快速恢复光泽、嫩滑。酸奶和珍珠粉结合做成的酸奶珍珠粉去痘印面膜,在去掉多余的角质后还能美白祛痘祛痘印哦。这个方法要长期坚持,并且珍珠粉的量不宜过多,不然会容易堵塞毛孔。酸奶尽量低脂或者脱脂,避免养分过多产生脂肪粒。

 

没了痘痘和痘印的肌肤,整个就是一张美丽的脸庞。不要再让痘痘和痘印烦扰你的心情了,好好的祛痘吧,用正确的方法吧痘痘和痘印一起灭掉。更多祛痘护肤的文章请继续阅读:夏季适度控油让你一夜灭“青春痘”

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议