下巴长痘痘是什么原因造成的

vivijk249| 2013-03-08 11:05:00
阅读()

  很多青春期的美女都在纠结一个问题,那就是下巴长痘痘是什么原因造成的,众所周知痘痘长的部位常常会变化,你知道里面的原因吗?下巴长痘痘是什么原因,这很重要,知道了原因才能对症下药,下巴长痘痘是什么原因?让我们详细科学的来了解一下吧!

 

 

  第一:下巴是女人最容易出现成人痘的地方,下巴长痘痘是什么原因?其中最主要的就是分泌紊乱,比如“好朋友”造访的前几天,因为雄激素和黄体素的上升,雌激素的下降导致。激素分泌的失衡间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况。

 

  第二:下巴长痘原因是体内毒素长期的积累过多对体内器官功能有损,导致内分泌失调等各种症状,进而引发到体表产生皮肤上的问题,所以,先要排毒,慢慢调理,这有一个过程,不要着急。这是根治痘痘必然的经过。

 

  第三:下巴长痘是因为皮肤比较油,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘。

 

  第四:下巴长痘痘是什么原因?中医认为:肾阴虚型导致痤疮以长在上额及下巴处最多,长年消了又长,难以完全消除,虽然脸部其他处也会长痘子,但较易痊愈。

 

  第五: 家族性遗传型的青春痘。如果你是属于这种就不是身体内部的问题了,下巴长痘痘是什么原因?无从解答。遗传性的青春痘任何部位都会存在。

 

  看了以上的文字,我们是不是对下巴长痘痘是什么原因造成的这个问题有了一定的了解了呢,那么既然知道了,我们就开始行动吧,从源头出发,彻底消灭痘痘。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议