“眼”值也重要!改善眼部问题要迅速

透明空气| 2015-06-19 18:35:00
阅读()

 

  

1、按摩+冷敷--赶走黑眼圈

 

经常熬夜加班、睡眠不规律,美眉们的眼部皮肤就出现各种问题,尤其是黑眼圈特别容易找上你,而一旦有了黑眼圈,一下子就会显得特别老,整个人似乎都老了十岁。实际上,去除黑眼圈也并不难。美眉们需要采用按摩+冷敷的方法,来去除黑眼圈。首先,可以将汤勺放入冰箱内冰镇,然后取出来敷在眼睛上,轻柔地按摩,冰凉的温度可以刺激眼部肌肤的淋巴腺的收缩,从而紧致肌肤,去除黑眼圈。平时经常按摩眼部周围皮肤,都能够帮助促进眼部肌肤的血液循环,起到去除黑眼圈、赶走细纹的目的。

 

2、使用眼霜去眼袋

 

美眉们有眼袋,整个人看起来总是会显老许多,其实,正确地使用眼霜就可以做到去除眼袋的效果,为什么美眉们每天都使用眼霜,可是却没有看到眼袋消失呢,就是因为美眉们的使用方法不对。正确地使用眼霜去除眼袋,可以首先用化妆棉蘸取适量的热盐水,然后敷在眼袋部位,大约十分钟之后,再涂抹上保湿型的眼霜。前面的热敷眼袋部位的护理工作很重要,它可以帮助眼周肌肤血液循环更加顺畅,有助于帮助去除眼袋问题。

 

3、补水眼部--赶走细纹

 

一般情况下,眼角的细纹都是因为眼部肌肤缺水所造成的,所以只要让眼部肌肤喝饱水,眼部细纹问题便能够迎刃而解。美眉们平时要多喝水,此外,挑选一款补水保湿效果较好的眼霜也是不错的哦!为眼部肌肤补水,眼膜也少不了,可以选择成品保湿眼膜,也可以使用黄瓜片或者柠檬片敷在眼部周围肌肤,都能够帮助眼部肌肤补水去皱。

 

4、热敷--消除眼部浮肿

 

眼部肌肤问题,还有一个值得重视的问题,那就是眼部浮肿。有些美眉的眼部肌肤非常容易浮肿,尤其是晚睡或者是熬夜后,第二天醒来眼部就会出现浮肿,针对于这种眼部肌肤问题,美眉们应常常用热毛巾热敷,加速眼部肌肤的血液循环,从而消除浮肿。

 

美眉们要知道,各种疯狂的聚会、party、熬夜等,都会导致我们皮肤的老化,加上美眉们二十五岁一过,皮肤的各种老化状态就都出现了,最先体现出来的就是眼部肌肤,眼袋、黑眼圈、眼周细纹等等,如果你还不重视起来,恐怕就要与年轻二字距离越来越远了哦!更多眼部护理的知识请阅读:4种眼部肌肤问题 完美解决有方案

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注