揭秘女人容易衰老的原因

透明空气| 2015-06-17 11:52:00
阅读()

 

  

不爱喝水

 

水是生命之源,如果皮肤水分补充不足,会使皮肤缺乏滋润,失去弹性而出现皱纹。要多喝水,让肌肤及时补充足够的水份,女人皮肤好看起来也会年轻许多。水份如果摄取不够,会导致油脂分泌量不足,皮肤就很容易脱水,长期下来易衰老。

 

整天愁眉苦脸

 

如果人长期情绪不佳,也会导致皮肤细胞缺乏营养,脸上的皮肤干枯无华,出现皱纹,同时还会加深面部的“愁纹”。情绪稳定对内分泌平衡十分重要,拥有一颗温和宽容心的女人是十分美丽的。

 

抽烟喝酒

 

尼古丁对皮肤血管有收缩作用,所以吸烟者皮肤出现皱纹要比不吸烟者提前10年到来,所以如果你是一个抽烟者,看上去就会比同龄人衰老10岁。而喝酒会减少皮肤中油脂数量,促使皮肤脱水,间接影响到皮肤的正常功能。

 

经常熬夜

 

睡眠不足,会直接使导致皮肤细胞的各种调节活动失常,影响表皮细胞的活力。所以每天至少要睡6-8个小时。睡眠是否充足会很容易地表现在皮肤上,尤其是娇嫩的眼部肌肤。而一个香甜的好觉,则可以消除皮肤的疲劳,使皮肤细胞的调节活动处于正常,延缓皮肤的老化。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议