保持年轻态,你不得不学会的14件事

透明空气| 2015-06-15 11:40:00
阅读()

 

 

1.每天使用洁面乳。

 

选择温和、不含多余油脂的洁面乳。如果洁面乳刺激性太大,可能会让皮肤变得干燥,使你更快显老。选择适合你的年龄层使用的洁面乳,不要选择青少年使用的产品。洁面乳也必须有滋润、保湿的作用,而且不刺激皮肤。化妆前应先用洁面乳洗脸。

 

2.用洁面乳洗脸后记得要保湿。

 

用保湿霜滋润皮肤和用洁面乳洗去有害物质一样重要,以让皮肤看起来干净、清新。寻找“抗老化”及拥有深层滋润效果的保湿霜。男人通常不习惯在脸上使用保湿霜或其他产品,但其实他们和女人一样可得益于这些产品。

 

 

3.保护皮肤免受阳光伤害。

 

并不是只有去沙滩时才需要涂防晒霜。如果你真的想要看起来年轻十岁,每次外出接触阳光时,都得涂上防晒霜。你可以购买含防晒系数的保湿霜,在保护脸部皮肤免受阳光伤害的同时,还能避免它变得干燥。阳光造成的伤害是导致你未老先衰的原因之一,所以确保你每天都涂上防晒系数至少15的防晒霜。否则,你将会有皱纹、黄褐斑,而你的肤色也会比你想象中更暗淡。

 

4.去角质。

 

如果你想要皮肤更显年轻,就应养成去角质的习惯。去角质能让你的皮肤变得更柔软更有光彩,而且让你感觉神清气爽。再一次提醒你,选择适合你的年龄层使用的去角质霜,而且它必须温和、不刺激。养成每天去角质的习惯。

 

5.化适当的妆容(女性)。

 

无数的小诀窍可以帮助你通过化妆让自己更显年轻。充分利用化妆遮住脸上的瑕疵,突出自己最好看的脸部特征,让你的脸看起来有生气。

 

 

6.保持牙齿健康。

 

洁白、整齐及看起来干净的牙齿可帮助你更显年轻。同样地,发黄、歪斜的烂牙将使你看起来比实际年龄更老。

 

7.考虑遮盖白发。

 

虽然许多人认为白发让男人和女人看起来性感及有型,但既然你会阅读本文,那么你应该愿意遮盖这自然美,对吧?如果你愿意这么做,你可以去一个美发店染发,让自己看起来自然及更年轻。如果你愿意冒险使用家庭染发剂,也可以选择自行染发,或是让可信赖的朋友帮助你。你会惊讶地发现把头发染回天然黑色就能带来很大的改变。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议