女人最易老的身体禁区

透明空气| 2014-07-01 10:30:00
阅读()

女人都很注意自己的脸蛋,在男人面前不会出一点差错。但是藏匿在衣物底下的身体,其实暗藏许多的禁区死穴,稍不留神就会变成男人嫌弃你的原因,你的美丽也就大大打了折扣。那究竟是哪些地方如此诡异而让我们忽视了它呢?下面我们来揭开谜底吧。

 

 

 

禁区一:黑耳廓

 

害羞指数:85%

 

从保养的态度来说,可不是眼不见为净。越是看不到的地方,越是要仔细保养,以防百密一疏。对于自己看不到的耳朵,你可能只记得清理耳屎,却忘了外露的耳廓。

 

禁区二:长满痘痘的后背

 

害羞指数:80%

 

明痘好治,暗痘难防,千万别被自己看不到的地方绊住了脚。长在后背、胸前的痘痘,因为平常看不到,拖延了治疗的时间,加上被衣物遮蔽不通风,很容易造成毛囊发炎的状况。红色痘痘、黑色痘痘布满前胸后背,就算身材再美,也与美丽无缘。

 

后背护理:去角质清洁。洗澡时使用身体去角质产品或用身体刷做辅助,好好清洁双手难以触碰的后背。消炎化妆水。市面上有针对痘痘肌肤设计的消炎化妆水,如含酒精、水杨酸等成分,可抑制油脂分泌,镇定收敛肌肤,可当日常保养使用。

 

禁区三:黑白不一的晒痕

 

害羞指数:75%

 

夏日抹胸裙吊带衫穿多了,身体也相应出现了斑斑驳驳的晒痕。手臂上一节一节的分层,是不是给你造成很大的困扰呢?有时候穿习惯了短袖衣物,都不敢再轻易尝试吊带衫了。

 

晒痕拯救站:美白去角质按摩。为了让晒痕早点消失,每天按摩可以帮助血液循环,促进新陈代谢。定期去角质可以让肤色均匀,美白效果吸收更好。身体美白。不管是涂抹身体美白乳液,还是泡牛奶润白澡,所有可以让肌肤变得美白有光泽的方法,你都可以一试。防晒。防晒是美白的第一步,而且还可以抵抗肌肤老化的脚步。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注