注射去皱纹的方法

xiang04| 2013-07-06 14:42:47
阅读()

 

 

  有一种去皱纹的方法叫做注射去皱。也是一种去皱纹最好的方法之一了。从名字我们可以看到,注射去皱,就是指望皱纹里注射一些物质,使得皱纹所在的肌肤纹理发生变化,以达到去皱纹的目的,下面我们详细了解一下。
  
  注射除皱
  
  1.伊维兰注射:伊维兰含有高分子生物材料PMMA微球蛋白和胶原蛋白,能刺激注射部位产生大量胶原蛋白,对皱纹、凹陷病变起到很好的修复作用。注射3-5分钟
  
  适应症:主要针对静态时凹陷性皱纹,如面部皱纹,抬头纹、眉间皱纹、鱼尾纹、唇部皱纹、颈部皱纹,(痤疮凹陷性疤痕、嘴唇增厚、乳头充盈、鼻唇沟凹陷、颞部填充等)
  
  2.肉毒素注射:利用的就是它可以阻断神经和肌肉之间信息传导的功效。
  
  适应症:主要针对活动时产生的皱纹,如眉间纹、鱼尾纹、额头纹等。需隔半年或1年重复注射。
  
  3. 透明质酸除皱:透明质酸也是大s《美容大王2》中所提及的玻尿酸。透明质酸注射就是通过补充丢失的无形间质成份,进而改变细胞的代谢环境以及水份和离子平衡,从而增加皮肤的粘弹性,达到整容效果。
  
  适应症:主要用于除皱和丰唇。如:颜面皮肤的除皱、面部凹陷充填等。其常用的部位是额头、眼角和眉间、鼻唇沟。其它颜面部美容,如上眼睑皱纹或眼窝凹陷、唇纹、鼻面纹、口角纹、隆鼻根、面颊塑型、水痘及皮肤凹陷充填、干燥皮肤美容等。其人群适应范围远远超过普通美容与外科整形美容,它针对所有爱美人士。
  
  4、自体胶原蛋白注射祛皱
  
  取患者自身皮肤细胞,运用组织程技术进行细胞分离培养,在体外增殖后,再注人皱纹和瘢痕部位的皮层中。能再生真皮内的成纤维前体细胞。通过活体细胞产牛自体的胶原蛋白产生的这些胶原蛋白可将皱纹和瘢痕填允,使沟纹长平。以达到消除皱纹和瘢痕的目的。
  
  祛皱按摩
  
  消除眼下皱纹(1分钟):为了以达到较好的按摩效果先在眼周涂上Revitol全效眼霜以及其它任何效果比较好的眼霜用品对眼部皮肤进行温和预热,然后将双手的食指按压在双眼两侧,用力朝太阳穴方向拉,直至眼睛感到绷紧为止。双眼闭张6次,然后松手,重复做4遍。
  
  消除眼角皱纹(1分钟):食指和中指按在双眼两侧,慢慢推揉眼侧皮肤,同时闭眼。当眼皮垂下时,手指缓缓地朝耳朵方向拉,从1数到5,然后松手。重复做6遍。
  
  避免卸妆伤害:很多眼部伤害,包括衰老产生的要因,其实都来自于不良卸妆习惯。
  
  去除眼角皱纹的穴位及指压法
  
  为了提高按摩效果,首先必须将双手搓热,然后用搓热的手掌在眼皮上一边吐气一边轻抚,上下左右各6次。其次再以同样要领将眼球向左右各转6次。再指压除去眼角皱纹的“瞳子髎”.
  
  “瞳子髎”位于眼睛外侧1厘米处,一面吐气一面按压6秒钟,如此重复6次。除去眼角皱纹的方法还有一种是全脸按摩。除去眼肿方法可用冷水在眼睛附近轻轻拍打。如果这些方法和指压法配合运用,效果更高。
  
  这几种去皱纹的方法都会有点需要术后精心护理的地方,相对来说,成本就会有些偏高了,需要付出人力物力,代价也会相应很高。
  
本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议