如何去眼袋 预防眼袋有高招

luzi| 2012-08-07 14:40:52
阅读()

  作为女性,你的肌肤一定时常面临着各种问题,眼袋就是其中之一。如何去眼袋也是你需要考虑的一大问题,每天对眼睛的呵护是至关重要的,你不但要知道如何去眼袋,更要知道如何预防眼袋的发生。

 

 


 
 

  1、坚持每天按摩

 

  促进眼部血液循环,对于预防眼袋非常有效。每天涂好眼霜后,用无名指的指尖沿着眼睛四周轻轻按压;还可以用无名指指腹轻轻按住球后穴并向上施力,此时会有些微痛感,但按摩后会很舒服;或者将大拇指指腹垂直放在鱼腰穴处轻轻按摩;用大拇指按压太阳穴和涌泉穴3到4分钟,每天两三次。但要注意力度一定要柔和,因为眼部皮肤比较脆弱,力度大了反而会造成皮肤松弛。

 

  2、防晒卸妆别马虎

 

  要预防眼袋的出现,首先要注意防晒,因为日晒会加快皮肤的衰老和色素沉着,因此平常即使只是短暂地暴露在阳光下,也最好使用专门的眼部防晒产品。此外,经常化妆使用眼影、睫毛膏的女性,如果卸妆不干净,时间长了化妆品的成分沉着在眼睛周围形成黑眼圈和眼袋,因此平时卸妆时一定要彻底清洁,最好使用眼部卸妆液。

 

  3、补充眼部水分

 

  除了每天要饮用够8杯水之外,还要在办公室备一瓶眼药水,随时让眼睛水灵灵。

 

  在这个压力弥漫的时代,被眼袋困扰的大有人在,寻求去眼袋方法的人也比比皆是。还在为了如何去眼袋而烦恼的话,那么看看这些方法,赶紧让你的眼睛看不见烦恼吧。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议