最有效的去眼袋的小窍门

luzi| 2012-06-14 13:53:56
阅读()

  很多女性都曾抱怨过自己被眼袋的问题困扰,可以说眼袋的出现严重影响我们外在的形象。但是去眼袋的方法这么说,哪一种才是最有效的呢?其实有一些去眼袋的小窍门是流传于民间的一些偏方,我们可以借助这些偏方的帮助去眼袋喔。

 

 


 
 

  1、把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然後用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能减轻眼袋浮肿程度。

 

  2、睡前用无名指在眼肚中央位置轻压10次,每晚持之以恒,以纾缓眼部浮肿的问题。

 

  3、冷敷消肿如果因为睡眠不足而引起了眼袋,可以通过冷敷的方法加以缓解。用保鲜纸包好两三块冰粒,把毛巾对折盖在眼皮上,然后把冰块放在上面。用冷冻茶包或浸过冻牛奶的化妆棉,也有消肿镇静作用。

 

  4、还有一个最简单方便的方法就,平时泡杯绿茶后,把茶包晾干后放敷在眼上就可以了。

 

  眼袋是经常加班熬夜的产物,更是让你看起来没有精神的“罪魁祸首”,赶紧用这些去眼袋的小窍门赶走眼袋,让自己的眼睛重新绽放神采吧。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议