去眼袋手术过后要做的护理

luzi| 2012-06-14 13:40:30
阅读()

  眼袋被人们关上了“美容杀手”的称号,可见眼袋给人的面部美观带来了多大的影响。一旦被眼袋粘上了,就容易引起眼部问题。眼袋的消除,不少人选择了去眼袋手术。去眼袋手术的关键是要在手术之后做好以下的这些护理。

 

 


 
 

  一、虽然去眼袋术后眼睛的视力不受任何影响,但是过多的用眼,不利于消肿,所以,手术后建议您要注意减少用眼活动。需要适当休息,避免太劳累,并按我们医生的指示到医院进行局部清洁,避免用力在眼部揉搓,术后恢复期应避免或减少辛辣饮食。

 

  二、术后48小时内冰敷可帮助消肿,止痛,一次约15-20分钟左右,最长不可超过20分钟,冰敷后需休息一个小时,后才可再冰敷,伤口及周围以清水冲洗,洗净后将伤口擦干,涂上药膏即可.保持伤口清洁,勿用手触碰伤口,手术后一周拆线,复原期需二个星期。

 

  三、祛眼袋手术后,应注意休息,尽量少看书、电脑、电视,有利于消肿,遵循医嘱服用消炎药品,可用冰袋冷敷手术区,以减少出血,防止肿胀。一般如果有出血个人不易察觉,所以当觉得肿胀加剧等症状时,要遵医嘱及时就医处理。

 

  眼袋怎么消除也成为时尚女性所关注的焦点,而在选择去眼袋手术这种方法的时候,一定不要忘记了在手术之后做好眼部的护理喔。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议