去皱纹的方法 按摩去皱超有效

cuteyy| 2011-10-14 17:20:40
阅读()

 


  去皱纹的方法很多,下面介绍按摩去皱法,每天只要几分钟,你就能有效去皱,延缓衰老,让你看起来永远都是那么年轻漂亮。

 

  按摩关键词: 关键词一:按摩霜

  按摩前,一定要在面部涂抹一些按摩霜。专用按摩霜不仅令手感润滑,还能吸收按摩时因摩擦产生的热量,既发挥按摩的功效,又避免了摩擦对皮肤可能产生的伤害。

 

  关键词二:按摩度

  此处的“度”兼指力度与速度。轻柔的力度才能产生理想的效果,千万不要五指胡乱上阵,粗鲁拉拽肌肤,用中指和无名指配合最为合适。

  按摩要有一定的节奏感,速度不宜太快或太慢,静静聆听自己的心跳,最好与心脏跳动的速度一致。

 

 

  关键词三:按摩时间

  按摩时间太长或太短都不可取,必须视肌肤的性质、状况和年龄来确定。

 

  通常,油性肌肤按摩时间可稍长,每周按摩15-20分钟;干性肌肤则稍短,每周5-10分钟即可;中性肌肤每周10-15分钟;敏感性肌肤最多5分钟,严重者甚至不能进行按摩。抓紧每一刻闲暇时间,让你的手指和肌肤来一个亲密接触吧!

 

  在身体各方面需要保养的时候,别忘了给皮肤也滋养,让自己拥有一个不老容颜。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议