教你眼部去皱纹的方法

cuteyy| 2011-09-14 15:19:46
阅读()

  过了25岁你的眼睛是就容易被皱纹找上门了,这时候要是不注意保养就会变成许多小小的鱼尾纹,下面就教大家几招去皱纹的方法,持之以恒,一定会看到效果,让你的相貌在同龄人中更胜一筹。

 


 

  防皱卫士———眼霜

 

  你知道吗,眼睛是全身皮肤中最为娇嫩的一部分,因此眼周皮肤最容易衰老、松弛。而最先老化的是下眼角,其次是上眼角,所以,眼袋、黑眼圈、眼皮松弛往往与眼角皱纹相伴而生。所谓“预防胜于治疗”,对待皱纹也是如此。一般女性从25岁起就应该着手使用眼霜,给眼周肌肤特殊的关照,可以延缓皱纹的出现。如果你已经出现了眼角皱纹、眼袋、黑眼圈等,就要使用相应的抗衰老、抗眼袋等特殊功效的眼霜。一般说来,以30岁为分水岭,30岁以前用滋润型的眼霜,而30岁以后就需要特殊的保护。在涂抹眼霜时,注意用量不要过大,否则,皮肤吸收不好,容易起脂肪粒。

 

  防皱伴侣———眼部按摩

  面部皮肤都是有一定纹理的,错误的按摩只会增加皮肤的皱纹,而正确的按摩手法则可促进肌肤对眼霜的吸收,从而预防和减少皱纹。首先在眼睛四周点上薄薄的一层眼霜,然后按内眼角、上眼皮、眼尾、内眼角的顺序轻轻按摩,直至肌肤完全吸收。在按摩过程中,轻压眼尾、下眼眶、眼球,你会感到格外舒服。

 

  以上的眼部防皱秘诀,效果蛮不错的,你不妨也试一试。

 

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议