最简便的去皱纹的方法

cuteyy| 2011-09-07 14:11:39
阅读()

  大家都说25岁是年轻肌肤与老化肌肤的分水岭。所以,现在的你,就该着手抗皱工程了。那么应该怎样去皱纹?其实最有效的去皱纹方法就是预防皱纹的出现,下面就来看看预防皱纹的原则。

 


 

  1、补水保湿选择富含矿物质的配方,有助于皮肤的自我恢复,它可以使皮肤最大限度地吸收氧气,在细胞中储备充足的能量。含银杏、人参、大豆天然提取物、金缕梅等植物萃取液的细胞保护配方可加快血液流通,细胞保护配方也可防止皱纹过早出现。

 

  2、防止毛孔粗大。如果天生毛孔粗大,可以定期做面膜清洁护理,保持毛孔清洁,防止细菌感染,避免毛孔更加粗大。

 

  3、定期使用各种功效的面膜。可以对肌肤进行清洁、提供营养、水分、均匀水油平衡,使松弛暗淡的肌肤变得滋润光泽,恢复皮肤的弹性。

 

  4、每天吃维生素。维生素C有助于淡化和分解已形成的黑色素,还能抑制新生的黑色素,并加速黑色素从表皮或经血液排出体外。

 

  5、防晒阳光中的UVA紫外线是肌肤衰老的两大元凶之一。每天坚持涂抹防晒霜(防晒系数15以上),可将肌肤的光老化程度降低。

 

  6、参加有氧运动。适当的运动如慢跑、游泳能加快皮肤的血液循环,有助于细胞吸氧,每周3~5次,每次20~30分钟的有氧运动会让肌肤变得红润。

 

  7、使用清爽型眼霜。眼霜属于营养型产品,营养成分较多,质地比较厚重,而25岁还不需要过多的营养,只须要确保水分充足,可以选择质地轻薄的者哩状眼霜,例如OLAY的专业方程式特护修纹眼霜就比较适合,它的质地水润清爽,锁水能力强,同时可以有效修复眼部各种细纹。

 

  8、保证充足睡眠。当你熟睡时,皮肤的代谢工作才真正开始,进行不断的新陈代谢和自我调整,所以充足的睡眠非常重要。

 

  9、紧肤。使用有紧致功效的护肤品,每次涂抹时要不要忘记颈部的肌肤,要由下向上推抹,防止颈部肌肤下垂松弛。

 

  10、远离烟酒。吸烟者皮肤出现皱纹的年龄要比不吸烟者早十多年之久,这主要是因为尼古丁对皮肤血管的收缩作用;喝酒也会减少皮肤中的油脂数量,加快水分流失,间接影响皮肤的正常功能。

 

  MM们加油,好好预防皱纹,那你的美丽在25岁后赢在起跑线。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议