防皱秘方:让皱纹迟到的4点建议

cuteyy| 2011-09-01 16:37:12
阅读()

  当你过了20岁,皱纹就会悄悄的爬上你的脸蛋,这让许多爱美的MM们惊恐不已,下面就来看看防皱秘方:让皱纹迟到的4点建议。


  ◇让皱纹迟到的4点建议

 

  1.全年使用防晒霜。皱纹是身体老化的表现,而阳光又是皱纹的元凶,由于臭氧层的被破坏,阳光对皮肤的伤害越来越大,因此即使在冬季也要使用SPF8以上的防晒品。

 

  2.晚上12点以前睡觉。充足的睡眠对皮肤非常重要。人的精神状态、健康状态及环境因素等都会对皮肤产生一定的影响。晚上10点至凌晨2点是皮肤细胞新陈代谢最旺盛的时候,防皱品中的营养成分会得到最好的吸收。

 

  3.预防体内皱纹。脸上的皱纹说明体内的老化,只有内应外合,才能真正预防皱纹。现代医学证明,维生素E对延缓皮肤的衰老有重要作用,可缓解皮下脂肪减少所引起的面部小皱纹。

  4.开始使用好的防皱品。防皱产品要从25岁开始使用。产品包括两种,脸部防皱品和眼部防皱品。

 

  大家记好了么?这些小建议是最基本的防皱方法,只要坚持一定延缓皱纹的出现。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议