外出旅行你最该带的8种护肤品

透明空气| 2015-06-04 14:30:00
阅读()

 

 

或许在准备外出旅行之前你会尽量精简护肤装备来让旅行箱变得不难么沉,当然这么做无可厚非,不过在这同时你要知道,不管怎么帮化妆包瘦身,有8件护肤品是一定要携带的,因为它们可以在旅行过程中帮你横扫一切肌肤问题。

 

防水型防晒霜

 

防晒霜的UV防护效果很容易因受到阳光照射、皮脂分泌、出汗等因素的影响而减弱,所以为了保护肌肤,通常建议没2-3小时就补涂一次。但在户外时,受到很多条件的限制,补涂防晒霜可能并不方便,所以那就不妨在出门之前使用具有防水功能的防晒霜,它可以更长时间的保护肌肤,只要没有游泳或大量出汗,完全可以将补涂的区间延长至4小时左右。

 

带有SPF指数的润唇膏

 

户外环境特别是海边UV流量更高,所以不光需要在面部肌肤上使用足量的防晒产品,还要注意保护娇嫩的唇部肌肤。唇部肌肤其实只是一层粘膜,没有汗腺和皮脂腺,而且很纤薄,很容易因日晒而变得干燥,也正因如此,你最好为双唇准备一款带有紫外线防御效果的润唇膏,这样不仅可以保持唇部长时间水润,还可以防止唇部脱皮以及色素沉积的出现。

 

护肤油

 

一般的保湿精华很难对抗机舱内的极端干燥环境,原因在于,飞机在飞行过程中机舱内的干燥空气不仅会令肌肤水分流失严重,还会造成皮脂流失,以及肌肤天然防护能力和保湿能力的减弱,从而变得非常干燥。用护肤油代替保湿精华能起到更好的保湿效果,护肤油中不仅含有一些天然保湿脂质,还能帮助完善角质屏障,增强肌肤的自身保湿能力。

 

舒缓精华

 

环境的变化很容易让肌肤感觉不适,过敏、泛红、发痒等问题也很容易出现。除了常规的保湿产品之外,带一款舒缓精华也很重要,其中的舒缓成分可以帮助舒缓不适,镇静肌肤,让肌肤情绪更快恢复平静。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议