肌肤亚健康 对症下药焕醒肌肤动力

透明空气| 2015-04-22 18:05:00
阅读()

 

 

你的肌肤有没有隔三差五、无缘无故的干燥发痒或者长斑长痘呢?你是否还在认为这只是肌肤正常的循环代谢呢?是的话你就大错特错了,这些偶尔突发不起眼的小毛病,其实都是因为你的肌肤生病了!这种病叫“肌肤亚健康”!

 

怎么判断你的肌肤正处于亚健康状态呢?怎么做才能恢复肌肤的健康与美态呢?其实肌肤的亚健康并不是一天两天导致的,因此亚健康的改善也不是一天两天能做到的。只有找准病因、对症下药,才能真正治好肌肤亚健康这个“病”。

 

肌肤免疫力降低

 

如果你的肌肤受一点小刺激就会突然地干燥、红肿、发痒甚至长疹子,这说明你的肌肤免疫力降低了!肌肤免疫力是维持肌体平衡、稳定的一种能力。紫外线、温差变化、生活、睡眠质量和生理期等都会对肌肤的免疫力产生影响。

 

增强免疫力计划

 

选择助免疫力提升的保养品

 

肌肤的免疫力一旦降低,不是那么容易就能提升的。首先你需要一款具有提升肌肤免疫力功效的的保养品。只有肌肤天然免疫机能得到恢复,肌肤的脆弱和敏感才能真正的得以改善。

 

修护保湿重塑健康皮脂膜

 

健康的皮脂膜能帮助肌肤抵御外界侵害、增强锁水功能和提高耐受性。肌肤免疫力的恢复必须要修复和重塑皮脂膜。建议使用含有神经酰胺、天然保湿因子、角鲨烯、玻尿酸、胶原蛋白、氨基酸、尿素等具有修护保湿成分的美容品。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议