民间偏方的确灵 七计助你提早下“斑”

透明空气| 2014-09-04 12:55:00
阅读()

 

 

脸上布满斑点,即使是有着漂亮的脸蛋也会让人觉得美中不足呀,与其花费时间气力来遮盖斑点,令每天的上妆过程变得麻烦重重,倒不如利用祛斑小偏方一举击退它们,赶走沉淀的黑色素,淡化色斑,还你一张如新剥壳鸡蛋般的脸蛋。

 

冬瓜+白醋

 

做法:先将冬瓜榨成汁之后与等量的白醋进行均匀调和,然后将其涂抹在清洁后的肌肤上,大概过10分钟之后用清水洗净即可。

 

注意:每天涂上2~3次能够有效分解黑色素,令皮肤变得红润白皙,坚持半个月就能看到很好的祛斑效果。

 

蜂花粉+蜂蜜

 

做法:将蜂花粉放入到一些蜂蜜中,让它自然溶解之后,在晚上睡觉之前涂抹在脸上,坚持一段时间就能看到脸上的色斑明显变少,而且肌肤也会变得更加白皙。

 

注意:用蜂花粉和蜂蜜混合也能有效减少黑色素,能让色斑和暗沉都被扫除。

 

柠檬+黄瓜汁

 

做法:将黄瓜榨成汁,然后滴入少量的柠檬汁,将二者混合在一起之后,洗净脸后再将其涂抹在脸上,大概过30分钟之后用清水洗净即可,接着再做后续的护肤工作。

 

注意:这款祛斑小妙方非常有效,但是要注意的是别在白天使用,以免损伤皮肤。

 

益母草+牛奶

 

做法:将适量的益母草捣碎出汁液来,并且配合牛奶一起搅拌均匀后,每天涂抹在脸上并配合温柔的按摩即可。

 

注意:益母草+牛奶的祛斑面膜有很神奇的功效,坚持使用一段时间能够发现脸上的黑斑慢慢消除,尤其对日晒斑非常有效。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议