不再害怕晒黑 教你在晒后快速美白的方法

透明空气| 2014-07-14 19:30:00
阅读()

 

夏季,你说你可以不被晒到那是很难的,除非你一天到晚都待在屋子里!即使你待在屋子里也可能被晒到!那么夏季我们应该如何护理被晒黑的肌肤呢?想要肌肤快速变白皙的你何不来看看以下的美白方法?

 

晒后用凉开水洗脸

 

在我们日晒过后,一定不可以用热水洗脸,因为热水会让我们的毛细血扩张、充血,使皮肤出现红血块,严重点还会出现晒斑。所以应等身体温度达到恒温时,在用凉开水洗脸,这样还可以令毛孔收缩,使肌肤冷却下来,达到小热退红的作用,让肌肤不会有黑色素沉淀。夏天经常用凉开水清洗皮肤,除了可以减缓日晒对皮肤的损伤,还能让皮肤变得更加的柔软、细腻,富有弹性。

 

巧用化妆水

 

各位MM不要以为化妆水只能做日常保养喔,其实用化妆水敷面膜,效果也一样很棒。每天洁面后用毛巾轻轻擦拭脸上的水份,再将化妆水均匀的倒在化妆棉上,分别把沾有化妆水的化妆棉敷在额头、两颊、鼻子和下颌部位,在较容易干燥的眼睛下方,需要特殊的保湿,做双层敷最好。化妆绵敷面不宜太久,10分钟之后就可以取下来了,然后用双手轻轻按压拍打肌肤,使水分渗透到细胞组织内部。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注