宅女护肤心经 4招也能美美哒

透明空气| 2015-06-21 13:30:00
阅读()

 

  

宅女护肤心经一:防辐射

 

宅在家里足不出户干得最多的事是不是上网呢?长时间面对电脑难免面临辐射困扰,除了摆放各种的防辐射植物外,及时适当的做面部清洁也是十分有必要的。电脑荧光屏表面存在着大量静电,其聚集的灰尘可转射到脸部和手部皮肤裸露处,时间久了,易发生斑疹、色素沉着,严重者甚至会引起皮肤病变等,因此在使用后必须及时洗脸洗手。

 

除此外,还可以多吃一些VC和蛋白质含量高地食物。海带、豆芽、橘子、鸡蛋、牛奶等可以补充人体内的维生素A和蛋白质,能有效地防辐射。

 

宅女护肤心经二:均衡饮食

 

相信很多宅女们居家多以零食、外卖为主,这样很容易毁掉你的肌肤,营养不均衡是肌肤的最大杀手之一。所以想要拥有好肌肤必须均衡饮食,蛋白类、鱼类、肉类、蔬果一样都不能少,丰富而均衡的饮食不仅是健康身体的根基,更是养出漂亮肌肤的根本。花椰菜、豌豆、奇异果、樱桃、柠檬等等,丰富蔬果能带给你完美的肌肤。

 

宅女护肤心经三:睡好美容觉

 

宅女们也有经常熬夜的时候,或看电影,或玩游戏。但不得不提醒,保持每天不低于8小时的睡眠时间是美肤的一大关键,最好是在晚上11点睡,早晨7点起床。睡好觉才能养出好肌肤,即便是迫不得已的情况下也一定要在洁肤后再干其他的活,或者在睡前来一片倦容急救面膜。睡好觉才能令你的肌肤容光焕发!

 

宅女护肤心经四:合理有效的保养

 

除了以上的几点外,还有一点非常重要,那就是合理有效地保养。早晨起床后给肌肤做个深沉的清洁,到了上午10点下午2~3点左右给肌肤补补水。除此外排毒养颜的各种的美肤品要合理的利用起来,给自己列给专属自己的美肤表,想不漂亮都难!

 

作为宅女,虽然远离了外界的飞扬尘土,不过在家也会受到其他因素的影响,我们怎么说也要做好护理。记住,完美的肌肤可不是你躲在家不出门就可以拥有的,护肤需要你时刻准备着。更多美容护肤的文章推荐阅读:拒绝暗沉!五招还你白净肌肤

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注