教你6步去眼袋 摆脱金鱼公主称号

透明空气| 2015-06-10 12:15:00
阅读()

 

 

睡眠不足眼睛浮肿,眼袋就毫不留情地冒出来了,长期下来,眼部松弛不说,人也显得没精神,所以去眼袋的任务刻不容缓。别以为自己年轻无所谓,眼袋形成难消除,不想活在PS的世界里就老老实实预防眼袋吧。下面简单6步骤,不怕你学不会。

 

第一步:合理使用眼部保养品

 

眼霜不是25岁以后MM的护肤品,眼袋最重要是预防,平时可用些补水型的眼霜或眼部啫喱来保养,当眼袋出现或较为严重时,可适当用些较为高效的眼霜来抢救。

 

第二步:勤做眼保健操+多喝水

 

眼保健操通过按摩眼周穴位,让血液循环畅通起来,可加速假性眼袋的消失。同时,多喝水也可以促进代谢循环,减少水肿。但不要再睡前喝太多水。

 

第三步:多摄取维生素A和维生素B2

 

对于假性眼袋的调理,首先要从身体内部着手。多摄取饱含维生素A和维生素B2的食物,例如动物肝脏、优质蛋白以及番茄、土豆等。这些物质可提供眼部细胞新生所需的营养,及时修复眼周问题。

 

第四步:睡前勤敷黄瓜眼膜

 

睡觉前在眼下部皮肤上贴上薄薄的黄瓜片,每天敷眼20分钟,让眼睛舒缓下来,同时也能补水保湿,坚持下来可收到减轻下眼袋的美容效果。

 

第五步:坚持11点前上床睡觉

 

对于假性眼袋,充足的睡眠是可以使之恢复的。良好的睡眠则可以明显改善眼睑组织的血液循环从而有效地防止眼袋的发生与加重。如果你还要晚睡熬夜,那就没得救了。

 

第六步:早上使用冰冻眼膜去眼袋

 

在晚上睡觉之前,将眼膜放进冰箱里冰冻,第二天早上拿出来敷在眼睛上。并轻轻按摩眼周肌肤,可促进血液循环,帮助排过多的水分。冰冻的眼膜能迅速镇静肌肤,通过低温刺激淋巴收缩排水,能够达到排水消肿的效果。更多眼部护理的知识请阅读:去你的熊猫眼!看我妙招去黑眼圈

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注