10个护肤细节打造无暇美肌

透明空气| 2015-05-05 23:15:00
阅读()

 

 

拥有美丽的肌肤就是可以任性!滋润细腻、毛孔细小、白里透红的自然肌肤绝对胜过你费尽心思的化妆。一个再美丽的女人如果没有美丽的肌肤,那无疑是一大缺陷,这是我们不能忽视的细节。而其实只要在日常的护肤中注意几个小细节,就可以很轻松的拥有美丽无瑕的肌肤哦!

 

步骤1 清洁皮肤

 

每天当早晨起床后,当睡觉前,早晚用干净的水,清洁脸庞以及脖颈。

 

因为这样做,可以防止细菌感染,促进肌肤的新城代谢,保持肌肤毛孔的呼吸顺畅。

 

步骤2 防晒

 

外出时擦防晒霜,特别是太阳的紫外线较强,更是要注意擦防晒霜。擦防晒霜,不仅是夏季的专利,在冬季也是要擦防晒霜的,这是因为夏季的晒过的肌肤逐渐沉淀黑色素,所以擦防晒霜可以防止发生。

 

步骤3 多喝水

 

最简单、实用价廉的美白和排毒做法就是多喝大量的水。

 

喝水可以促进肌肤排毒,也可以通过汗腺、上洗手间的方式排泄毒素,也可以给肌肤补充水分。

 

步骤4 按摩

 

每日进行一次面部按摩,简直轻而易举就能做到的美容方式。

 

一般按摩方向与面部皱纹成直角,但眼角,嘴角周围应环形按摩。按摩前请清洁面部。

 

按摩可促进血液循环,缓解肌肤的疲劳,提升皮肤的弹性光泽。

 

步骤5 睡眠质量好,充足

 

充足的睡眠能够促进皮肤细胞的分裂。特别在夜晚22点至凌晨2点是皮肤细胞更新代谢的旺盛期。

 

每日按时起床,按时睡觉,既能为肌肤提供营养,也能拥有良好的精神状态。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注