给忙碌上班族的5个睡眠护肤法则

透明空气| 2015-05-03 15:30:00
阅读()

 

 

满满当当的工作和交际让爱美的女性失去了保养皮肤的好机会,那为什么不让夜晚的睡眠时间发挥最大效果呢?不妨就把保养肌肤的重担,交给那些可以在睡眠时使用的产品吧。我们教你在睡觉前的保养中加入简单的几个步骤和产品,就会在醒来用来更美丽肌肤。

 

给皮肤喝水

 

给皮肤喝水,不是自己喝水。睡前如果用补水精华,那么补水效果就可能翻倍了。补水精华里的玻尿酸成分可以使得皮肤水当当,羟基乙酸能改善皮肤干燥并美白,富含的抗氧化配方(如维他命A)可以让肌肤重焕光彩并减缓衰老。但是要记住哦,如果不洗脸直接用补水精华是不会有良好的效果,所以洁面还是第一步。

 

眼霜,眼霜,还是眼霜

 

就算你9点前就爬上床,记住,也一定要用眼霜。眼部的皮肤是脸上最薄的,所以想摆脱眼袋、黑眼圈和细纹,光靠充足睡眠是不够的,也要靠眼霜来抵抗岁月痕迹哦。

 

和痘痘说再见

 

睡觉时候油脂分泌会更旺盛,所以你可以采取一些方法来对抗痘痘的活跃。使用含有水杨酸、过氧化苯甲酰或者锌的产品,它们可以抑制油脂分泌,并且在你睡觉的时候持续发挥作用长达6个小时之久。

 

给嘴唇一个吻

 

去眼唇去角质霜(或者软毛牙刷也可)轻刷唇部去掉死皮,然后涂一层润唇膏去睡觉吧,就像是睡前给嘴唇的一个吻。

 

穿着袜子睡觉

 

针对那些夏天穿凉鞋容易滋生厚厚角质和老茧的脚,在洗澡的时候定期用浮石擦洗,然后涂抹上一层厚厚的润足乳,再穿上棉袜睡觉。接下来,你可以在第二天清晨拥有一双滑嫩的脚了。这个方法也使用于双手,你还可以在润足乳里加入几滴精油,比如茶树油精油可以抑制细菌,还能帮助抵御脚步真菌,一举两得哦。更多美容护肤的知识请阅读:5成因导致黑眼圈 找到原因消灭它

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注