抢救熬夜肌肤 重焕肌肤光彩

透明空气| 2015-01-08 21:45:00
阅读()

 

 

我们都知道美丽肌肤是靠保养出来的,多喝水、远离酒精、保持正常睡眠等这些都是保养肌肤方法,但是现在的都市白领每天工作或者学习占据一天中大部分时间,又是要熬夜工作,那么有什么方法让第二天的我们重焕肌肤光彩呢?不妨来看看下文如何说。

 

睡觉前:

 

1、好莱坞明星每天的工作形成排的满满当当,睡眠时间都不能够保证,那么他们到底是如此做到保持那么好的肌肤状态的?化妆师指出:他们每天在睡前喝适量的水,而且在睡觉时,将头部垫高,另外,每天的饮食中要尽量地减少糖分和盐分的摄入。

 

2、如果一早起来发现肌肤状况很糟糕,那么就要反省一下前一天晚上的保养工作有没有做到位。每天临睡前,都要确保做好肌肤的基础清洁工作,还有到位的护肤步骤,另外还要使用适当的化妆水、乳液与精华素。

 

3、睡前切忌在皮肤上涂抹太厚的乳液或乳霜,那样会使的第二天的肌肤看起来水肿胀大。取而代之的需要使用一些质地较轻薄,吸收力好的保养护肤品。

 

早晨起床后:

 

1、 早晨起床后,在洗漱完毕之后,可以先滴一滴眼药水让眼部放松,使眼部的红血丝情况减弱。

 

2、将你的眼霜或是眼膜放入冰箱里冷冻5分钟左右。然后从冰箱中取出,放置于常温20分钟,然后进行去黑眼圈的护理。当然,也可以选择用冷冻的茶包,红茶有很好的燃烧脂肪的作用。

 

3、在使用眼霜之前,对眼周进行轻微的按摩,那样可以有利于促进血液的循环,减缓黑眼圈的形成。更多美容护肤的知识请阅读:年底常加班 食疗助你赶走黑眼圈

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议