8款瘦身果汁 养颜美容又减肥

newvivi| 2011-09-01 16:48:24
阅读()

  蔬菜水果含有丰富的维生素,可补充人体所需要的维生素。蔬菜水果也含有丰富的纤维,有助清理肠胃,顺便排毒。爱美的MM要多吃蔬菜水果,让自己皮肤白白的、嫩嫩的,并且还有瘦身的作用。减肥不一定整天辛辛苦苦运动,也不一定要吃减肥药,只要注意生活的饮食就可以让你有好身材了。



  所以我隆重介绍8款果汁,每天喝一杯,让你轻松拥有好皮肤、好身材。

  美白青果汁

  原料:猕猴桃3个,苹果1个.薄荷叶3片。

  制法:1、将猕猴桃洗净、去皮,切成小块备用。2、将苹果洗净,去皮及核,切块待用。3、将猕猴桃、苹果放入果汁机中.加入薄荷叶搅打成汁,即可倒入杯中。

  点评:前几年的苹果减肥餐风靡一时,让大家都了解到苹果的是一种很好的瘦身水果。因为苹果含有丰富的果胶,帮助身体排毒和降低人体对热量的吸收。每天喝一杯“美白青果汁”可以轻松瘦身,并且还能美白啊!爱美的MM可以多喝。

  

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议